Tous vos repas sont préparés sur place 7jours sur 7

Le chef prépare des menus variés répondant aux goûts des résidents. Les plats sont déclinés suivant différentes textures selon les besoins de chacun et sont visés par une diététicienne.
Le chef et sa brigade ont une attention toute particulière à la confection de repas traditionnels et régionaux. Ils cherchent aussi à faire découvrir des saveurs nouvelles autour d’une assiette bien dressée. Ici, on respecte les arts de la table !

UNE ÉQUIPE PASSIONNÉE

Une équipe de cuisiniers élabore des plats traditionnels et de qualité avec comme chef d’orchestre Marc Tellier, ancien chef étoilé rouennais et Gault et Millau d’Or.

ACCUEIL DES PROCHES

Nous offrons la possibilité de privatiser une salle afin que les résidents puissent recevoir leurs proches.

SERVICE EN CHAMBRE

Pour les personnes voulant manger dans leur chambre ou ne pouvant se déplacer, le service se fait aussi en chambre.

EVENEMENTS FESTIFS

Des animations festives sont réalisées sur demande.

UN SERVICE A L’ASSIETTE

Le service se fait à l’assiette autour d’une console centrale permettant d’offrir plus de choix de mets aux résidents.

RESPECT DES CHOIX ALIMENTAIRES

Les goûts et les préférences de chacun sont connus de l’équipe afin de pouvoir leur apporter un repas digne de leurs attentes.

La vie, la vraie … La Villa !